ايفاد رئيس قسم الارشاد الى الجامعة المستنصرية

تحديث   09/10/2018 9:02 مساءا

عملا بالتوصيات التي تخرج من اجتماعات لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية ، التي يحضرها دوريا عميد الكلية الاستاذ الدكتور جاسم محمد علي المحترم ، بضرورة الانفتاح بين هذه الكليات والجامعات وتبادل الخبرات فيما بينها . تم ايفاد (م. حسن عبد الله حسن) رئيس قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليتنا الى نظيره في كلية التربية/الجامعة المستنصرية ، حيث استقبله رئيس قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي (أ.م.د محمود شاكر عبد الرزاق) ، وتم التباحث حول عملية تطوير المناهج والعمل بالنظام  الفصلي (الكورسات) بديلا عن النظام السنوي للمواد الدراسية التي يقوم كلا القسمين بتدريسها بالنسبة لطلبة الدراسات الاولية ، وتم الاتفاق أيضا بضرورة تبادل الخبرات واقامة الحلقات والندوات والمحاضرات العلمية والبحثية بين الكليتين خدمة للمسيرة العلمية.