اعلان/ مقابلة

تحديث   11/09/2018 7:12 مساءا

إعلان/ مقابلة

تدعو عمادة كلية التربية المقداد من الاخوة والاخوات المتقدمين الى درجات المحاضرين الخارجيين والعقود المسائية في الكلية الحضور الى مقر الكلية الساعة ( 9 التاسعة صباحا) علما أن المقابلات ستكون على شكل وجبات وكما يلي:

• الوجبة الاولى (1) / موعد المقابلة يوم الاثنين الموافق 17 / 9 /2018  والاسماء في هذه الوجبة في الملف التالي بصيغة Excel ( أضغط هنــــــا) ، ولتحميل الملف بصيغة PDF ( أضغط هنا ) .

• الوجبة الثانية (2) / موعد المقابلة يوم الثلاثاء الموافق 18 / 9 /2018  والاسماء في هذه الوجبة في الملف التالي بصيغة Excel ( أضغط هنــــــا) ، ولتحميل الملف بصيغة PDF ( أضغط هنا ) .

• الوجبة الثالثة (3) / موعد المقابلة يوم الاربعاء الموافق 19 / 9 /2018  والاسماء في هذه الوجبة في الملف التالي بصيغة Excel ( أضغط هنــــــا) ، ولتحميل الملف بصيغة PDF ( أضغط هنا ) .