كلية المقداد في جامعة الامام الصادق(ع)

تحديث   01/04/2018 12:12 مساءا

حضر وفد من كلية التربية المقداد الندوة الثقافية التي أقامتها  جامعة الامام جعفر  الصادق (ع) / فرع ديالى التي أقيمت برعاية السيد مستشار رئيس مجلس الادارة (الدكتور أزهر التميمي) ، الندوة كانت تحت شعار ( الثقافة للجميع) في قاعة المؤتمرات في مقر الجامعة (فرع الخالص) ، ترأس الوفد الاستاذ الدكتور جاسم محمد علي عميد الكلية الذي شارك ببحثه الموسوم (الاحصاءات التحليلية باستخدام برنامج Spss) والسادة أ. د رياض حسين علي معاون العميد للشؤون العلمية الذي شارك ببحثه  الموسوم (الطرائق التدريسية التي تستخدم في الحرم الجامعي) ، وحضور أ.د ماجد عبد الستار عبد الكريم معاون العميد للشؤون الادارية   و أ. م شاهين سهام عبد الرزاق .طرحت في الندوة العديد من البحوث العلمية والادبية التي تسهم بالنهوض بالمستوى العلمي وفي ختام الندوة وزعت الشهادات التقديرية الى جميع المشاركين.