كرة القدم الشاطئية... ندوة في المقداد

تحديث   03/01/2018 10:18 مساءا

برعاية السيد عميد كلية التربية المقداد (أ.د. جاسم محمد علي) نظمت شعبة التعليم والتطوير المستمر في الكلية باشراف م. أكرم محمد علي مسؤول الشعبة ندوة بعنوان (كرة القدم الشاطئية) وبحضور مجموعة من الكادر التدريسي والوظيفي وطلبة الكلية. حيث استضافت الكلية الدكتور علي التميمي مسؤول نادي المقدادية الرياضي الذي أوضح خلال هذه الندوة ضرورة اهتمام الشباب بالممارسات الرياضية اليومية لبناء جسم سليم قادر على العطاء وخدمة هذا البلد ، وكذلك الاهتمام بالغذاء الصحي وترك العادات السيئة كالتدخين والسهر ، وضرورة استقطاب الشباب للجانب الرياضي وممارسة الالعاب الرياضية المختلفة في قضاء المقدادية.

ثم تم توجيه الحديث للاستاذ مؤيد سعد لطيف الحكم الدولي في نادي المقدادية والاستاذ فرات خالد عبد لتقديم شرح تفصيلي عن لعبة كرة القدم الشاطئية وقوانينها وعدد اللاعبين فيها ، حيث ستقام أول بطولة لهذه اللعبة على مستوى المحافظة في قضاء المقدادية .