طرائق تدريس الرياضيات الحديثة

تحديث   27/12/2017 8:58 مساءا

برعاية الاستاذ الدكتور جاسم محمد علي عميد كلية التربية المقداد ، نظمت شعبة التعليم والتطوير المستمر في الكلية وباشراف مسؤول الشعبة (م.اكرم محمد علي) بالتعاون مع قسم الرياضيات في الكلية ، ورشة عمل حول طرق تدريس مادة الرياضيات الحديثة لمطبقي المرحلة الرابعة/ قسم الرياضيات.الغرض منها إنشاء جيل مُواكب للتطورات العلمية والتقنية قادر على التميّز، والقيام بدور ريادي في بناء الوطن، ومؤسّساته العلمية المتعددة، من خلال أساليب تعليمية جديدة، تعتمد على مناهج حديثة، ومُبتكرة، يكون محورها الأساسي المتعلّم (الطالب). شاركت في الورشة (م.م. وفاء عبد ابراهيم) التدريسية في قسم الرياضيات ، وحضر الورشة معاون العميد للشؤون الادارية (أ.د. ماجد عبد الستار عبد الكريم) ومجموعة من الكادر الوظيفي وطلبة المرحلة الرابعة في قسم الرياضيات.