أرشيف الاخبار- 2017

الجلسة الاولى لمجلس التربية المقداد

تحديث   14/12/2017 1:25 مساءا

على بركة الله عقد مجلس كلية التربية المقداد اليوم (الخميس الساعة العاشرة صباحا 14/ 12/ 2017 ) جلسته الاولى للعام الدراسي 2017-2018  برئاسة الاستاذ الدكتور جاسم محمد علي عميد الكلية. رحب السيد العميد بالسادة أعضاء المجلس كافة الذي ضم معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الاقسام وأمين المجلس متمنيا لهم موسماً دراسياً جديدا زاخراً بالعطاء والانجازات العلمية ، كما نقل لهم تحيات السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم ونقل توجيهاته السديدة للمجلس بخصوص ضرورة مشاركة التدريسي في المحافل الدولية والمحلية على مستوى الدورات والندوات وورش العمل ، والمساهمة لبحوثهم في خدمة المجتمع . وقد ناقش المجلس عدد من الفقرات المطروحة على جدول اعماله وتمت الموافقة عليها ورفع التوصيات بشأن بعضها ومن أهم المحاور التي تم طرحها :

• اعداد الطلبة في كل قسم كذلك ناقش المجلس سير العملية التدريسية.
  • استضافة ونقل الطلبة بين الجامعات العراقية.
  • مناقشة أجراءات وأعمال الصيانة في الكلية واستكمال متطلباتها.
  • التأكيد على حث التدريسيين للاشتراك في المحافل الاجتماعية والدورات والندوات والمؤتمرات وزج بحوثهم في خدمة المجتمع.