حضور عميد الكلية مهرجان النصر والسلام

تحديث   13/12/2017 8:42 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى المحترم الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) و بالتزامن مع انتصارات قواتنا المسلحة الباسلة وأبناء الحشد الشعبي بتحرير أراضي العراق الطاهرة من دنس تنظيم داعش الإرهابي ، أقامت كلية التربية البدنية والعلوم الرياضية على ملعب الكلية مهرجان يوم النصر والسلام  ، حضر المهرجان ممثلا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور حسام المؤمن) مدير النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم . والسيد مدير عام صحة ديالى (الدكتور عبد الرحمن الجبوري) ، ومجموعة من عمداء الكليات ، وقد مثل كلية التربية المقداد السيد عميد الكلية (أ.د. جاسم محمد علي) .

تضمن المهرجان قراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق تلاه عزف النشيد الوطني العراقي،ثم تلتها  فعاليات فنية ورياضية أقيمت بهذه المناسبة.