أرشيف الاخبار- 2017

الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة

تحديث   05/12/2017 11:42 مساءا

عقد مجلس جامعة ديالى يوم امس الاثنين الموافق  4-12-2017  جلسته الرابعة المفتوحة للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي .

وقد حضر السيد عميد كلية التربية المقداد أ.د. جاسم محمد علي هذه الجلسة التي تناولت مناقشة المواضيع التي تم ادراجها في جدول اعمال الجلسة ، وعلى هامش الجلسة  تم   تكريم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور نبراس علي لطيف بكتاب شكر وتقدير لحصوله على الوسام الذهبي في البطولة الاسيوية لرفع الاثقال التي اقيمت في الفلبين ، فضلا عن تكريم الطالب عمر وليد بكتاب شكر وتقدير لحصوله على المركز الثالث في ماراثون بيروت الدولي ، كما قدم مدير النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد كتاب شكر وتقدير من جمعية بيروت ماراثون الى السيد رئيس الجامعة لمساهمته في انجاح المهرجان .